Seconda sconfitta consecutiva per la Polisportiva Gattopardo

di Francesco Sciara
La Polisportiva Gattopardo incappa nella seconda sconfitta consecutiva e conferma il momento poco brillante. Tra le mura amiche, la formazione bianco-rossa si è arresa al cospetto di una determinata Virtus Bivona che ha espugnato il Comunale di Santa Margherita di Belìce con il risultato di 2-1. La prima frazione di gioco si è chiusa a reti bianche. Nella ripresa i bivonesi sono saliti in cattedra e si sono portati meritatamente sul 2-0.  I locali hanno cercato di reagire e hanno accorciato le distanze. A realizzare il gol della Gattopardo è stato Calogero Montalbano direttamente su calcio di punizione. Il triplice fischio finale dell’arbitro ha sancito la seconda sconfitta in campionato degli uomini di mister Roberto Gaudino.

Sugli spalti i tifosi, accorsi ad incitare la squadra nonostante il freddo pungente, non hanno risparmiato qualche fischio e il loro disappunto per la prova poco brillante dei propri beniamini. Si è salvato solo il portiere Cristian Montalbano autore di alcuni interventi provvidenziali. La classifica del girone B della seconda categoria, nonostante la sconfitta, vede la Gattopardo al secondo posto, con 15 punti, assieme al Palazzo Adriano. Rimane al primo posto, con 18 punti,  l’Atletico Raffadali. La Virtus Bivona sale a 13 punti, con una partita da recuperare.  Mister Roberto Gaudino, in settimana, dovrà rivedere alcune cose e cercare di dare ai suoi ragazzi nuovi  stimoli. Serve maggiore determinazione e un buon gioco corale per cercare di imporsi sugli avversari. E per preparare al meglio la partita, commentavano i tifosi, i giocatori devono partecipare numerosi agli allenamenti infrasettimanali. Il prossimo incontro sarà ancora una volta una gara casalinga. A far visita alla Gattopardo sarà lo Sporting Sciacca reduce da un buon pareggio esterno contro la capolista. Contro lo Sciacca i “gattopardi” saranno chiamati ad un pronto riscatto per superare il periodo nero e continuare a stazionare nei quartieri alti della classifica.