Leoni Sicani, nuova vittoria per 12 a 1 contro le Aquile Palermo

FB_IMG_1425146307123Domenica I Leoni Sicani alla ripresa del campionato si sono aggiudicati la partita di ritorno contro le Aquile Palermo, con il risultato schiacciante di 12 reti a 1.  A fine del primo quarto i Leoni era già in vantaggio per 5 a 1, grazie ai due bomber saccensi Garofalo e Nicolosi autori di 5 reti a testa alla fine del match. Nei tempi a seguire semplice amministrazione per i ragazzi di mister Sanfilippo e girandola di cambi che ha visto avvicendarsi tutti gli atleti in rosa, da sottolineare la grande prova del portiere Bellitti, autore di una parata strepitosa nel secondo tempo, e delle buone prove di Bivona e Massimino in fase difensiva. Sul finale di gara l’ingresso tanto atteso del piccolo Di Giovanna, 13 anni, che ha riacceso l’entusiasmo sugli spalti, “neo acquisto” della squadra belicina negli ultimi mesi.