I Leoni non sbagliano il primo match di campionato

leoniI Leoni non sbagliano il primo match di campionato della nuova stagione sportiva 2015 dell’hockey in carrozzina e conquistano i primi 3 punti in casa delle Aquile Palermo. Partita tutta in salita per i ragazzi di mister Sanfilippo, che devono fare i conti con le defezioni di Zerilli e Bellitti ma soprattutto di Kikka Nicolosi, impegnata con la nazionale italiana a Lignano Sabbiadoro, infatti dopo il primo quarto chiuso a reti inviolate, nel secondo tempo in vantaggio vanno le Aquile con una sfortunata autorete di Mendolia, passano i minuti ed è capitan Sanfilippo che pareggia i conti festeggiando al debutto il suo decimo campionato di wheelchair hockey. A questo punto si sblocca Garofalo che firma il sorpasso e chiude di fatto il match con delle reti a raffica nel terzo e quarto tempo, intervallate dai gol di Accardi per i rosanero e Licari per i Leoni, anche lui come Sanfilippo tornato al gol dopo due anni. Nei minuti finali entrano Bivona e Accardo in porta, oltre al piccolo Di Giovanna, di anni 13, “leoncino” da qualche settimana e subito in campo negli ultimi scampoli del match. Lui è certamente la nota più lieta della domenica, che vede i Leoni Sicani aggiudicarsi l’incontro con il risultato finale di 8 a 2 sulle Aquile, prossima partita, valida per la 2° giornata di campionato, in programma il 1° febbraio in casa, contro i Red Cobra Palermo, presso il pala tenda Roccazzella di Sciacca.