Domenica Leoni Sicani vs Dolphins Ancona

leoni

6° giornata di campionato nazionale di wheelchair hockey, Serie A1 girone B, “Leoni Sicani vs Dolphins Ancona”.Dopo la bella vittoria con l’Albalonga i Leoni Sicani sono pronti per il match decisivo con i Dolphins Ancona di domenica mattina al pala Roccazzella di Sciacca. Conquistare i 3 punti è fondamentale per garantirsi la salvezza in A1 e disputare un finale di stagione con tranquillità. Di fronte però ci sarà un’Ancona ben organizzata e che si basa sul valore di un ottimo collettivo a partire dall’estremo difensore per arrivare a capitan Occhialini, attaccante di grande esperienza. Entrambe le formazioni sono obbligate a vincere, considerata la classifica del girone, che vede i Leoni a quota 4 grazie alla vittoria della settimana scorsa mentre i marchigiani sono fermi ad 1 punto. Quel punto conquistato proprio nella gara di andata, quando Garofalo a 36 secondi dal gong firmò il pareggio (4-4 il finale) valso oro fino a questo momento.
Vista l’importanza della partita i Leoni sperano in un numeroso e caloroso pubblico che possa riempire il pallone tenda e dare la spinta necessaria ai giallo verdi per conquistare il primo obiettivo stagionale. L’incontro avrà inizio sempre alle ore 11:00 presso l’impianto sportivo di c/da Perriera.